À Vontade:
- Legumes (menos batata, inhame e outros que sejam ricos em amido) e verduras;
- Queijos curados, com teor normal de gordura (não vale queijo light nem queijos processados);
- Linhaça triturada;
- Algumas Frutas (morango, amora, framboesa, mirtilo, maçã, laranja).
- Evitar frutas muito doces, como: mamão, banana, abacaxi e manga);
- Castanhas cruas;
- Gorduras “do bem”: azeite, óleo de coco, óleo de abacate;
- Carne e ovos;
- Temperos naturais (salsa, cebolinha, etc).
Em quantidades bem menores:
- Arroz (branco ou integral)- não mais que ½ xícara por dia
- Queijo cottage
- Iogurte, Leite e Manteiga
- Tofu e Missô
- Chocolate 70 a 85% de cacau
- Azeitonas, picles, sementes cruas e abacate
Eliminar:
- Trigo e seus derivados (pães, massas, bolos, etc)
- Aveia Amido de milho e fécula de batata
- Mel, melado e afins
- Refrigerantes
- Doces
- Frituras
- Cerveja
- Proteína de soja
- Barras de cereal
- Suco de fruta
- Embutidos (salsicha, mortadela, bacon, etc)
Vai que dá!
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